Лагеря

Самым главным чудом и переживанием служения «В кругу друзей» прошедшим летом, безусловно, стал детский лагерь в Александрии; 20 – 30 августа.

Две недели вне дома инвалидов

Вторая история - об участнике лагеря, который после окончания специализированного интерната уже год живет в доме инвалидов.

А Саша может разговаривать?

Третья история о мальчике Саше, 9-ти лет. Он - в инвалидной коляске, с ДЦП и - с открытой раной на спине…

Первый лагерь в жизни Кирилла

Первый наш герой, Кирилл, был в лагере впервые. Он - из семьи, где трое детей. Ему двенадцать лет. И он - в инвалидной коляске.

Молитвенные нужды

Дорогие наши молитвенные партнеры, мы все еще в поисках и в ожидании места, которое укажет нам Господь для продолжения служения.

Хостинг США

Двадцать седьмого августа две детские группы, в общей сложности, 53 пассажира, вылетали из Сиэттла и Нью-Йорка...

Хостинг Германия

Третье лето наши путешественники отправляются не только в уголки Украины или штаты Америки, но и осваивают Европу - Германию.

Латвия - Красный Крест

Одним июньским утром в офисе зазвонил телефон:
• Здравствуйте, это общество Красный Крест, Украина. Давайте сотрудничать!

Усыновление

В настоящее время имеем привилегию в том или ином объеме принимать участие в пяти процессах усыновления, все они - на стадии подготовки необходимых документов и сборе бумаг.

УСЫНОВЛЕНИЕ

В этом году будет 10 лет с момента усыновления, а именно - с даты решения суда и нашего возвращения домой с тремя детками, хотя мы планировали и ехали в Украину из Америки за одним только ребенком.

ПОЕЗДКИ В ИНТЕРНАТЫ. ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Сезон поездок в интернаты завершился с последним звонком в школах Украины. Немало наших детей стали называться теперь “выпускниками” .

МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ

В настоящее время силы служения направлены на подготовку к летнему лагерю, который состоится с 20 по 30 августа в селе Александрия, Ровенской области.

РАБОТА с ВИПУСКНИКАМИ, СОЦИАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ

Выпускники. Особенная категория наших детей. На вид - такие взрослые, а в душе - еще совсем дети; так мало знают о жизни, многого боятся и очень нуждаются в любви и поддержке.

ХОСТИНГ

Вот и настало время летнего Хостинга. Предстоящим летом в христианские семьи США и Германии отправятся 53 ребенка из разных уголков Украины.

ШКОЛА ВОЛОНТЕРОВ

В 2010-м году в небольшом кругу друзей стартовали встречи для волонтеров - тех, кто горел желанием служить детям в интернатах.

ДНЕВНОЙ ЦЕНТР

Прошел еще один учебный год в нашем Дневном Центре. Так много событий произошло за этот период!

КЛУБОК

Встречи КлубОчка проводились по расписанию в прошедшем квартале - первая и третья суббота месяца.

УСЫНОВЛЕНИЕ

2018 год, судя по всему, будет щедрым на процессы усыновления, международного, в том числе.

ПОЕЗДКИ В ИНТЕРНАТЫ

В первом квартале нового года поездки в интернаты подвергались особым испытаниям - плановые выезды отменялись или корректировались в связи с затяжными карантинами в школах и интернатах Украины.

РАБОТА с ВИПУСКНИКАМИ, СОЦИАЛЬНЫЕ КВАРТИРЫ

Наше сердце болит не только за сирот-детей. По-особому беспокоимся, переживаем и молимся за выпускников интернатов, потому что они – очень уязвимые и социально неадаптированные.

КОНСУЛЬТАЦИИ, РАБОТА СПЕЦИАЛИСТОВ (психологи, дефектологи, логопеды)

В рамках Дневного Центра проходят индивидуальные занятия с логопедом, дефектологом, психологом, индивидуальные занятия в театральном классе. Это очень хорошие инструменты и помощь для наших особенных деток.

ХОСТИНГ: В УКРАИНЕ И В США

Только закончился Рождественский Хостинг, в котором приняло участие 14 семей в Украине и 20 – в США, а подготовка к летнему – уже в разгаре!

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОМОЩЬ

Большое спасибо за поддержку, ободрение, а особенно - за молитвы! Также благодарим всех, кто помогает финансово, отправляет посылки. Наши проекты стали возможны благодаря отзывчивости неравнодушных сердец.

ШКОЛА ВОЛОНТЕРОВ

Эля (волонтер):
Я очень благодарна Богу и организаторам школы волонтеров за ежемесячные общие встречи...

ДНЕВНОЙ ЦЕНТР и КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ

Дневной центр – это возможность любить и служить каждый день!

КЛУБОК

Можно много рассказывать о нашем Клубочке, но лучше – хоть раз туда попасть, пережить его атмосферу. Приглашаем!

Благодарим за помощь

Искренне благодарны всем, кто поддерживает нас, подбадривает, молится и собирает посылки детям! Всем, кто поддерживает нас финансово.

Школа волонтеров

Чтобы кому-то что-то отдавать, нужно что-то иметь. Это закон жизни! Поэтому, чтобы отдавать детям, нам самим нужно наполняться... 

Социальные квартиры

Уже не первый год существует наш еще один, жизненно-важный проект – социальные квартиры. Дети-сироты, когда выпускаются из интернатов, встречаются с огромной проблемой – а как жить в этом мире? 

ДНЕВНОЙ ЦЕНТР И КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ

Дневной центр – это место, где может найти себя каждый ребенок с особыми потребностями. Работает Центр пять дней в неделю (понедельник-пятница). 

КлубОк

Еще один благословенный проект, встречи в рамках которого проводятся дважды в месяц, и на которые приходят (прибегают!) около 80 детей и к которым привлечены более 40 волонтеров. 

ХОСТИНГ: В УКРАИНЕ И В США

Уже по традиции, этой зимой мы отправляли детей на каникулы. Бог благословил, и нашлись семьи, которые приняли 14 детей в Камень-Каширском, на Волыни, в Украине; 20 детей гостили – в США.

ДЕНЬ МОЛИТВЫ

День молитвы о сиротах - это возможность людям, которые любят этих детей рассказать о них в своих церквях, чтобы поделиться благословениями и трудностями и привлечь новых служителей в это особое служение – детям-сиротам. 

Благодарим за помощь

Сердечно благодарим всех, кто поддерживает нас, ободряет, молится и собирает посылки детям! Всем, кто поддерживает нас финансово! 

Компьютерные курсы

Один из новых проектов Фонда. Он стартовал в марте, и уже в мае первая группа детей закончила обучение и получила сертификаты.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search