Хостинг США и Украина (II квартал)

   Летние каникулы – самая беззаботная для детей пора года, долгожданное время свободы от уроков и школьных парт. Свежий воздух, новые друзья: лето - пора активного познания мира и себя.

Усыновление

"Люди часто спрашивают меня, какой секрет воспитания приемных детей. Я им честно отвечаю, что представление не имею, потому что у нас нет "приемных" детей. 

Поддержка малообеспеченных семей

   Наш приоритет - интересы ребенка. Всегда и во всем. И чтобы ребенок не пополнил ряды социальных сирот, фонд уделяет большое внимание вопросу профилактики сиротства, особенно поддерживая матерей-одиночек, бывших выпускниц интерната и кризисные семьи. 

Благодарность за посылки и помощь

   В наше нелегкое время, когда в поддержке и помощи, особенно материальной, нуждаются все больше людей, так важно, когда на Зов Божий откликаются те, кто способен воспринимать чужие проблемы как свои, подставить плечо и обнять молитвами!

КлубОк (II квартал)

   “Наш дорогой Клубочек” - так нежно называют его дети.

Конференция "Сиротство перед лицом жизни"

«Любить - значит не оставлять живое существо перед лицом жизни», Януш Корчак

Летние лагеря

   Настало долгожданное время каникул, которого с таким нетерпением ждут наши дети. Для них это пора активного отдыха и неудержимого излучения энергии. А для нас - время организации и проведения для них лагерей.

Школа волонтеров (II квартал)

"Общение - Обучение - Отдых" - так, наверное, можно описать суть или девиз школы волонтеров. 

Поездки в интернаты (2 квартал)

За два последних весенних месяца поездок в интернаты было около 40. И встречи, которые состоялись, получались какими-то особенными - больше душевных разговоров, больше трогательных моментов, дети были более открытыми.

Подарки выпускникам (2 квартал)

Конец мая…  В интернатах, наряду со всеми школами страны, прозвучали последние звонки. Для младших детей- наверное, самый желанный момент, ведь впереди - лето, каникулы, отдых.

Благодарность за посылки и помощь (I квартал)

Еще один повод благодарить Бога - возможность помогать тем, кто оказался в трудном материальном положении.

Социальные общежития (I квартал)

Ежегодно в Украине интернаты "выпускают в мир" примерно 12 тысяч своих воспитанников. 70% детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, негде жить после выпуска из интерната.

Хостинг США и Украина (I квартал)

Провести время с семьей - всегда праздник, особенно для наших детей из интернатов. В конце января завершился очередной рождественский этап проекта "Хостинг".

Усыновление (I квартал)

Чтобы ребенок вырос добрым человеком, нужно вложить в него частичку своего сердца, отдать часть своего "я", жертвовать своим временем.

КлубОк (I квартал)

"Если солнышко в небе не дарит тепла, то его можно найти в нашем "КлубОчке" - так говорят наши волонтеры. Сказать, что эти встречи ОСОБЕННЫЕ - это почти ничего не сказать! Каждая приносит новые эмоции, открытия и победы.

Школа волонтеров (I квартал)

"Школа волонтеров" - это наш регулярный ежемесячный и очень важный проект. Невозможно переоценить важность встреч добровольных тружеников, съезжающихся из разных уголков страны. 

Поездки в интернаты (1 квартал)

Чтобы сделать ребенка счастливым,  не требуется сверх усилий или уникальных изобретений. Чаще все намного проще. Достаточно подарить ему частичку своего времени и согреть любящими объятиями. 

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search