Позади - два месяца счастья, тепла, любви, принятие. А впереди - время печали, звонков и надежды, что встреча повторится. 

Сейчас уже можно говорить о том, сколько молитв и переживаний было в начале проекта. Ведь всегда есть риск, что дети не пойдут на контакт, семьи не справятся с вызовом, да и«форс-мажоров» всегда хватает.
Оксана, директор Дневного Центра фонда, сопровождала детей до Нью-Йорка:
"Когда я встретила детей в аэропорту, подумала о том, каких она разные; каждый со своим характером, со своими особенностями. Уже - маленькие личности, со своим опытом, болями и страхами.
Всю дорогу пробовала подстроиться под каждого из них, найти общий язык, контакт. И осознала, что это не так просто. К тому же, мои попытки заканчивались через 13 часов, ведь я всего лишь сопровождающий. Основная ответственность ляжет на тех людей, которые откроют свои дома для этих детей.
А эти люди оказались очень простыми, искренними. Наверное, не могло быть по-другому.
Поразила встреча, которую они организовали в аэропорту. В руках были плакаты с именами детей, море подарков - было ощущение, что встречают очень важных, VIP гостей. Тогда подумалось - что будет, когда будем возвращаться домой, как они справятся?
Прошло два месяца, мы снова встретились в аэропорту.
Меня поразили изменения в детях!
Я поняла, что семьи открыли для них не только дома, но и свои сердца. Только так можно дотронуться до всех их страхов и болей.
Мы увозили в Украину уже других детей. Особенно это было заметно по "проблемным" детям - тех трудностей, с которыми мы встретились по дороге в США, на обратном пути просто не было. А, значит, что еще одна победа случилась вих жизнях!"
Благодарим Бога за каждую семью!
Пусть любовь и тепло, которые вы подарили детям, приумножатся и вернутся к вам, в ваши дома и ваши сердца!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

29 октября 2021
04 октября 2021
30 сентября 2021

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search