Наши проекты стали возможны благодаря отзывчивости всех неравнодушных сердец.

Лиля (сотрудница фонда): «Благодарность Богу за людей, сердца которых Он коснулся и которым эти дети не безразличны. В этом квартале пришло 280 посылок, из них – 250 коробок передала фирма GloriaJеans в Украине. Новая одежда, обувь и прочее.
Также радостно видеть, как церкви из США позаботились о рождественских подарках для детей. Каждый Новый год я встречаю в интернате с детьми и вижу радостные глаза детей, когда они получают подарки.
Также нам присылают индивидуальные посылки. Дети всегда по-особому благодарны за них, потому что если кто-то что-то прислал, то это значит, что он/она для них небезразличны, и за них молятся.
Слава Богу за людей, чье сердце открыто к нашим детям и которые хотят подарить радость, любовь, общение и заботу. Слава Богу за вас! Мы за вас молимся! Пусть вас Бог благословит!»

Также просим молиться за нас, наших детей, за все проекты. Чтобы Бог укреплял и работал в жизни каждого, чтобы давал силы и мудрости в служении, чтобы наполнял Своей любовью, которую мы сможем передавать другим. И пусть Бог делает гораздо больше, чем просим!
Божьей благодати в каждом дне!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search