Можно много рассказывать о нашем Клубочке, но лучше – хоть раз туда попасть, пережить его атмосферу. Приглашаем!
Оленка (программный Директор фонда):
“КлубОк – территория, по-особенному наполненная чудесами, радостью, детским смехом. Это место – безопасное, как для детей, так и для взрослых.
Малыши и старшиес нетерпением ждут каждой встречи. Старшие дети приходят помочь сделать бутерброды и чай для малышей, которые, скорее всего, не позавтракали дома. Они знают, «что?»и «где?», и уже - не просто группа детей, а – становятся друзьями.
В этом - чудо, большое благословение от Господа! Ведь для детей с нарушениями в психическом развитии – позаботиться о других - огромная победа и достижение.
Зима в этом году выдалась сложной,дети много болели; школы закрывались на карантин, был риск распространения инфекционных заболеваний среди наших детей. Наставникам приходилось навещать детворудома. Это оказалось настолько важно для детей, что они еще долго всем об этом сообщали.
Наставники подростковой группы инициировали встречи ребятпомимо «Клубка»; стало необходимо больше времени и внимания воспитанникам.
Это уже дает плоды - дети становятся более открытыми, стремятся больше быть похожими на своего наставника, доверяют больше.
Все это возможно благодаря милости и щедрости Господа, преображающего всех нас через служение Клубка!”

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search