Сезон поездок в интернаты завершился с последним звонком в школах Украины. Немало наших детей стали называться теперь “выпускниками” .
По традиции, тем, кто заканчивает интернат и отправляется “в путь”, вручаем рюкзаки, в которые складываем вещи первой необходимости.
В этом году 25-го мая в разных уголках Украины - в Волынской, Черниговской, Хмельницкой и Киевской областях было роздано 75 рюкзаков. Плед - чтобы согреться в дороге, Библия - чтобы не потеряться, и еще приятных мелочей сложили в дорогу нашим дорогим путешественниками.
Пусть Бог хранит и направляет в пути!
Мы попрощались с детьми на время летних каникул, но уже ждем сентября, новых поездок и встреч.

Наталка, координатор поездок в интернаты в Луцкой области:
“Май был насыщенным, плодотворным и “лагерным”. Состоялось две поездки и трехдневный лагерь в конце месяца.
Бог был Верен, как всегда, в обеспечении нас всем необходимым - людьми в команде (до 12 человек), желанием подружиться с детками, замечательной погодой, транспортом, финансами, материалами для рукоделия. Всего было достаточно!
Тема лагеря: “Господь - Небесный Врач”. Дети расспрашивали наперебой, - ведь с болезнями, как тела, так и души, знаком каждый из них.
Самый яркий момент из лагеря - это чрезвычайный интерес подростков, особенно выпускников, к библейским урокам (возможно потому, что они осознавали, это последний для них лагерь и потому дорожили возможностью пообщаться с волонтерами).
Малыши получали массу удовольствия от уличных развлечений (мы проводили десятки знакомых и новых для них игр и кружков). Все время спрашивали: “А что мы будем делать завтра?”. Мы отвечали, что “завтра” у нас будет последний звонок, и вы поедете домой. Но они не отставали: “Так приезжайте к нам в село! Нас там много!”. Так что, разрешение от детей на проведение лагеря в селе мы уже получили).
На протяжении года, когда навещали детей, мы не практиковали общую молитву в актовом зале интерната. А в лагере она, кажется, сложилась сама собой. К нашему удивлению, молилась большая часть детей.
В свободное от программы лагеря время дети искали нас, чтобы о чем-то спросить, поиграть, просто побыть вместе, посидеть рядышком… И даже, как мне показалось, помолчать им тоже хотелось, с нами. Вот такие наши новости.”

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search