Оксана, сотрудница фонда:

«Прошел еще один учебный год в нашем Дневном Центре. Так много событий произошло за этот период! Были и радости, и слезы, и трудности, и победы. Но наши дети – настоящие маленькие герои! И мы так рады видеть их успехи в учебе; как они меняются, взрослеют.

В этом году воспитанники Дневного Центра, который открыт для деток с особыми нуждами и детей из кризисных семей с понедельника по пятницу в помещении фонда, осваивали компьютерную грамоту, театральное мастерство, узнавали много нового.

Самое восхитительно - видеть, как они тянутся к Богу, как искренне верят во все, о чем говорит Священное Писание, как переживают Библейские события и - плачут, когда слышат о распятии нашего Господа… а через короткое время - восторженные возгласы от известия о том, что Христос пошел приготовить им Дом («Обитель»)
- А какой у меня будет там дом? Красивый? А там будет мороженое? А Иисус ко мне в гости будет приходить? А если я не буду там слушаться, меня выгонят?
Их дома не всегда наполнены любовью и принятием. Бывает, они там мешают, лишние. Редко находят понимание и поддержку. А им так нужно место, дом, в котором их будут любить всегда! Так важно знать, что Бог - Отец любит их, даже когда они ведут себя не очень хорошо, что Он не оставит их и поможет справится со всеми трудностями.
А еще, открыв для себя эти удивительные вещи, наши дети начинают делиться со своими друзьями, в школе, дома. И искренне расстраиваются, когда им не верят.
Молитесь за наших "особенных" маленьких евангелистов, чтобы Бог хранил их, показывал им Свои чудеса. Чудеса исцеления, в котором они так нуждаются».

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search