Первый наш герой, назовем его Кирилл, был в лагере впервые. Он - из семьи, где трое детей. Ему двенадцать лет. И он - в инвалидной коляске.

Взять мальчика в лагерь попросила сестричка из церкви. Мы сомневались очень - ведь все места к тому времени уже были заполнены, а кандидатов оставалось еще много, и, в основном, - дети из интернатов, наша основная аудитория.
Но у Бога был Свой план. Мы благодарны Ему очень, что не отказали этой семье. Нашлись те, кто пожертвовал необходимые для участия Кирилла в лагере финансы. Нашлись те, кто привез (одного) этого ребенка за 300 км в лагерь. Нашелся и тот, кто стал тьютором (ассистентом) лично для него. Это было Чудо - мы все стали его свидетелями и соучастниками.
Мама мальчика плакала, все не могла поверить, что кто-то хочет им помочь. «Двенадцать лет я обивала пороги разных учреждений, била во все колокола, чтобы хоть кто-то помог, поучаствовал в жизни сына…. И ничего не происходило». А Бог просто взял и пришел, тихо и настолько явно в жизнь их семьи... Один из наставников сказал Кириллу: «Ты знаешь, без тебя лагерь не был бы таким особенным. Он был бы совсем другим». Так нужны были мальчику эти слова, просто окрылили его! Он повторял их детям и взрослым, снова и снова: «Без меня лагерь не был бы таким. А он очень классный, и мне здесь очень хорошо».

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search