Двадцать седьмого августа две детские группы, в общей сложности, 53 пассажира, вылетали из Сиэттла и Нью-Йорка, завершая двух месячную летнюю программу отдыха и оздоровления украинских детей-сирот в американских христианских семьях. В Европе группы должны были встретиться, и уже одним рейсом вернуться в Киев.

Однако группе из Нью-Йорка не суждено было вылететь вовремя, по причине задержки рейса на более чем три часа. А, значит, они пропускали свой рейс в Украину из Вены. А, значит, 26 маленьких пассажиров, средний возраст которых 7 лет, в большинстве своем - с особыми нуждами, оставались на неопределенный срок скитаться в огромном терминале огромного аэропорта Джона Кеннеди…
Семьи, доставившие детей в аэропорт, торопились возвращаться по домам. Ничего хорошего ни детей, ни в особенности, сопровождающих казалось, не ожидало….

Если бы ни Бог!
Который, как стало очевидно уже спустя несколько часов того же дня, не использовал эту ситуацию для Славы Своей и не Явил ЧУДО!!!

Чудо складывалось, собиралось из:
• волонтеров - добрых ангелов Толика и Марты, которые привезли своих детей в аэропорт и совсем не ожидали, что им придется сражаться за еще 25 других детей, оставаясь на неопределенное время в аэропорту, принимая вызов, и, в то же самое время, соглашаясь стать непосредственными участниками Чудо-творения;
• директора MVTI (Mission Valley Travel International), Дениса Агафонова, который в течение нескольких часов сражался по телефону за разрешение сложившейся ситуации ("пересадить» 28 человек на другие рейсы других авиакомпаний за считанные часы, - задача из области фантастики!)
• одного из ведущих менеджеров аэропорта, который отложил все другие задачи и не отрывался от экрана монитора в поисках лучшего решения для детской группы все это время тоже
• самых главных участников Чуда - детей, которые горячо молились, в несколько подходов; а также - взрослых, которые отложили свои планы и остались сторожить вещи и поддерживать, и успокаивать детей до самого их отлета.

Удивительным (Чудесным) образом нашлись 28 мест на рейсе авиакомпании Luftghansa, через Франкфурт.
Денис, через которого пришло это известие, написал на следующий день - `I really see Gods hand in this ...when LH flights opened up it was a miracle and I am so happy u had Anatoly and Martha helping you`.

Толик влетел в свой самолет последним, после того, как зарегистрировали детскую группу на рейс до Франкфурта (он возвращался домой, к своей семье).
Марта, с тремя детьми (!) добралась до своего дома далеко после полуночи. «Я приехала домой и долго сидела на диване в каком-то странном состоянии...все думала «насколько же мы ограничиваем…Бога; и насколько у Него все просто!».

Давайте не будем ограничивать Бога!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search