Третье лето наши путешественники отправляются не только в уголки Украины или штаты Америки, но и осваивают Европу - Германию.

На этот раз четверо детей, один из интерната в Удайцах, остальные – из кризисных семей, в сопровождении волонтера Инны отправились в двухнедельный полет в Германию, западную часть страны.

Марина Карандей, координатор программы:
«В этом году четверо деток отправились в семьи в Германию. Это было двухнедельное путешествие.
Не такой это и легкий процесс, как может показаться...
Прежде всего – сбор бумаг, документов для отправки заграницу.
Ну, а потом - семьи…в Германии детей принимают чужие, но открытые к ним семьи, которые делают все возможное, чтобы нашим ребятам было интересно, тепло и комфортно.

Оглядываясь назад, хочется сказать: В начале программы думаешь, что это невозможно…но когда встречаешь детей после поездки, видишь их улыбки, море впечатлений, - радуешься тому, что для Бога это оказалось возможным!

Огромная благодарность тем, кто участвует в этом процессе, рискует, доверяет, открывает!!!!».

Хочется, чтобы программы Хостинг не ограничивались подарками и просто хорошими каникулами за рубежом. Просим у Бога мудрости, чтобы с их помощью возможно было донести до сердца ребенка и запечатлеть там главное – Бог любит их и очень хочет жить в их сердцах и в жизнях!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search