В настоящее время имеем привилегию в том или ином объеме принимать участие в пяти процессах усыновления, все они - на стадии подготовки необходимых документов и сборе бумаг. Бог вверяет такое драгоценное право быть свидетелями Его Чудес, с трепетом приступаем к нему каждый раз.

30-го сентября Украина праздновала День Усыновления.
И, по иронии, семья Волочковых, Влад и Виктория именно в этот день покидали страну, возвращаясь в Америку вдвоем, без усыновленных детей….после недель тщетных хождений по министерским кабинетам и объездив часть страны поездами и машинами.

Процесс усыновления.
Несмотря на все, связанные с ним вызовы и переживания, огорчения и победы, со слов усыновителей, он никогда не перестает занимать в их сердце и в памяти – центральное место. Возможно, потому что, Сам Бог начинает и проводит его - Отец сирот?!

А потому есть уверенность, что Влада и Викторию ждет небывалое по своей силе переживания Чуда, оно - впереди.
Ждем вас снова, друзья!

Молимся с благодарностью за все семьи, к историям усыновления в которые Бог позволил прикоснуться. Молимся и благословляем!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search