Наш Дневной Центр принимает деток из неблагополучных семей и детей с особыми нуждами вот уже четвёртый год. И практически все это время в нашем распоряжении было комфортное, привычное и обустроенное для занятий место. Однако в новом учебном году, в связи с переездом мы были вынуждены искать новое место для занятий Дневного Центра.

  Менять место - всегда непросто, а если ещё приходится съезжать в менее комфортные условия, то - и подавно.

  Переживали очень! Будут ли приходить детки, будет ли комфортно семьям на новой площадке, сможем ли проводить индивидуальные задания с логопедом, дефектологом, психологом. И много других вопросов не оставляли в покое.

  Осенние месяцы и часть декабря мы арендовали почасово помещение у партнеров в CNL.
  Какова же была радость увидеть, что классы ничуть не уменьшились по посещаемости, а напротив, - пришли новые дети, добавились сотрудники. Продолжили свою работу и наши специалисты. Слава Господу за это!

  Очевидно, что за годы служения сформировалась замечательная команда, которая делает важную и нужную работу. И не место –причина успеха, но, прежде всего - люди, служители и профессионалы.

  В канун Рождества Дневной Центр снова переехал, теперь уже в более надежное и благословенное место. Сразу после зимних каникул занятия Дневного Центра возобновятся на территории церкви «Народ Божий», и мы этому очень рады!

  Пусть Господь обильно благословит дальнейшую работу Дневного Центра, в непосредственном сотрудничестве и при содействии дружной церковной семьи, из которой сложена большая часть волонтеров служения «В кругу друзей».

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search