В этом году День Молитвы за детей-сирот выпал на воскресенье, 11 ноября.

  Уже по традиции, запланировали приезд деток на выходные в Киев.

  Трепетное ожидание, и вот, наконец, - пятница вечер, и автобус, набитый детворой из Полтавской области, прибыл к месту назначения – церковь Народ Божий.
  Поскорее обняли детей и разобрали - по домам, по семьям.

  Пришло время чудес…а как иначе назвать встречи новых и «старых» друзей. С вечерними посиделками, с рассказами наперебой о том, как живется, о чем мечтается, чего страшно или чего - жаль. С субботними походами; кто – в музей, кто – в театр, а кто – в ботанический сад на прогулку…С обедом в кругу семьи и молитвой перед сном. Время чудес - чудесное время в кругу семьи, в кругу друзей.

  А утром в воскресенье – сбор в церкви «Народ Божий» на служении, посвященном детям-сиротам, с общей, по всему миру, молитвой за них.

  Все в этот день было о них и для них.
  Делились воспоминаниями, переживаниями, молились, плакали, смеялись вместе с церковью.
  Служение получилось очень теплым, полным мира и при явном водительстве Духа Святого.
  А завершением Дня Молитвы стала ежегодная ярмарка, на которой вкусные и нужные, красивые изделия обменивались на средства для служения сиротам. У главных героев – детей-сирот были льготы в приобретении понравившегося. Собранные средства были переданы фонду.

  Радостно оттого, что большей частью ответственность за проведение служения в Церкви легла на плечи молодежи, как из церкви Народ Божий, так и из других церквей, кто собрался вместе в этот день. Если сердце болеет за детей, обездоленных, то это – здоровое, правильно любящее Господа сердце.

  Будем хранить и сопровождать детей молитвами в течение всего года, они так в этом нуждаются!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search