Летние каникулы – самая беззаботная для детей пора года, долгожданное время свободы от уроков и школьных парт. Свежий воздух, новые друзья: лето - пора активного познания мира и себя.

   Очень хочется, чтобы каждый ребенок- сирота за время каникул обогатился физически и духовно. Благодаря программам фондов и благотворительных организаций – с физическим оздоровлением проще, но, пожалуй, самое большое сокровище, которое может получить ребенок в этот период - это пребывание в семье. Только семья, где мама и папа любят друг друга и молитвами окружают своих детей, - может подарить веру, надежду и любовь взамен на одиночество и лишения, которые с самого рождения знакомы нашим подопечным.

   В этом году 17наших маленьких друзей проведут лето в украинских семьях.

   Также - огромная благодарность нашим друзьям и партнерам в США за возможность пребывания сорока детей в американских христианских семьях. Визы получили, рюкзачки собрали, глаза светятся радостью в предверии незабываемого времени. Встречайте - едем!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search