"Люди часто спрашивают меня, какой секрет воспитания приемных детей. Я им честно отвечаю, что представление не имею, потому что у нас нет "приемных" детей.
Фраза "приемный ребенок" заключает в себе какое-то неизменное отличие - то, что отделяет его от "родного".

   Усыновление совсем не такое - по крайней мере то, которое отображает тайну пребывания в Христе"(Рассел Мор)

   Усыновление - особенная дорога родительства - благородная и сложная, переполненная эмоциями, ожиданиями, тревогами… но и благословениями!

   Мы восхищаемся семьями, которыестановятся на тропу духовной войны за душу ребенка. Желающими подарить ему лучшее будущее. И всеми силами стараемся помочь.
С начала года завершилось три процесса международного усыновления в христианские семья. И еще восемь - в стадии подготовки.

   Впереди у супружеских пар нелегкая дорога - заполнение гор бумаг, выполнениясотен норм и правил, соблюдение и выполнение необходимых (часто противоречивых) юридические процедуры. И, самое, наверное, сложное - это ожидание, отстрочки … момента,когда порог дома, наконец, переступит ребенок, подаренный Самим Богом.

   Молимся за вас, дорогие наши родители!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search