Наш приоритет - интересы ребенка. Всегда и во всем. И чтобы ребенок не пополнил ряды социальных сирот, фонд уделяет большое внимание вопросу профилактики сиротства, особенно поддерживая матерей-одиночек, бывших выпускниц интерната и кризисные семьи.

   Важно – если это возможно, сохранить биологическую семьи, ведь 70% из 104 тысяч детей-сирот и лишенных родительской опеки, - это сироты при живых родителях.
Поддерживая кризисные семьимы даем им шанс, с Божьей помощью, пережить временные трудности и найти силы жить дальше.

   Пасхальные продуктовые наборы уже стали традиционными для малообеспеченных и кризисных семей, с которыми работаем. Продуктовые пакеты раздаются ежемесячно, в праздник Пасхи – особенно приятно передавать семьям помощь вместе с рассказом и нашем Господе Иисусе Христе. Они впускают Его в свои дома вместе с нами...

   Не хлебом единым...и потому налаживание и развитие дружеских отношений с семьями – приоритет этого служения. Дать понять, что они не одни перед лицом трудностей, помочь увидеть выход из сложившейся ситуации, пригласить обращаться к Богу за помощью - регулярные встречи с консультантом по вопросам семьи этому способствуют.

   Также стараемся поддержать в бытовых вопросах - помочь с ремонтом, приготовить вкусняшку (обязательно вместе с ребенком), привезти на консультацию к врачу…
Благодарим наших волонтеров, всегда готовых откликнуться! Без них это было бы невозможно!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search