В настоящее время 13 процессов международного усыновления, на разных их этапах, находятся в работе у команды фонда, – переводчиков, юристов и адвоката.

Всегда трепетно начало каждого кейса, когда семья объявляет о своем решении принять ребенка. Периоды и вехи самого процесса на протяжении долгого времени, как правило, трудные; по сути, приходится воевать за детскую душу, отвоевывать ее.
Но благодатнее всего – финал, итог; когда вновь образованная семья, завершив многомесячный марафон, уставшие, но счастливые, отправляются вместе домой!

Впереди новая жизнь, полная переживаний и страхов, побед и свидетельств Божьей Славы.
В Украине существует ряд поводов для переживаний и молитв в отношении усыновления.
Политика государства направлена на закрытие интернатных учреждений. И сегодня в школах-интернатах, с которыми мы сотрудничаем долгие годы, статусных детей (тех, что подлежат усыновлению) – единицы. Большинство детей-сирот, в особенности младшего и среднего школьного возраста, помещены в украинские семьи под опеку, или в так называемые детские дома семейного типа. Усыновлять же детей из-под опеки, по закону, – нельзя!

Под опекой в семьях дети могут оставаться до 18-летия. А что – потом? Усыновление же дает безопасность и гарантии ребенку, без возрастной рамки.

Нуждаемся в Божьем водительстве и вашей молитвенной поддержке в нахождении путей решения этого вопроса!
Также просим молиться о семьях, находящихся в процессе усыновления и уже принявших детей.
(Лена - руководитель фонда)

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search