За январь-март 2019 года было 4 встречи. За это время мы успели освоиться с новым местом, вернуть периодичность (две встречи в месяц), возобновить любимые кружки и приветствовать новых волонтеров в команде.

В этом году мы запланировали осветить детям разные грани темы "Следования за Иисусом". Например,16 марта мы учились слушаться Бога, воспринимать его как своего Капитана. А 30 марта была тема "Радость в Господе". Она и определила наше настроение в этот день, мы действительно много радовались. Одни от того, что увиделись с давними друзьями, другие - от вкусной еды, некоторые - из-за того, что впервые познакомились с нами, но в общем многие от того, что их любят и принимают. Яркими элементами стали: возобновление Мальчишечьего Клуба с Максимом Семионом и его помощником Вадимом и встреча мам наших детей с их наставницей Еленой Бровко и гостьей Татьяной Коваль.

В завершение делимся впечатляющей историей от Аленки (работник фонда):

«Художественная Мастерская в Клубочке - это возможность создать что-то новое и свидетельство того, что наши дети творческие и необыкновенные. У нас есть Владька. Ему 11 лет. Он на коляске и нуждается в максимальной помощи взрослых. Но Владька настолько любознательный и творческий, что пробует принимать участие абсолютно во всех мероприятиях Клубка: держать дрель на мальчишечьем клубе, стукнуть по гвоздю, зашлифовать наждачной бумагой кусок дерева, погонять в флорбол с друзьями. Мы думали, что уже все знаем о Владьке. А он возьми и удиви ))) 

На художественной мастерской,он нарисовал открытку по образцу, полностью самостоятельно и очень творчески. Учитель на кружке была поражена потому, что Владька не рисует и не учится в художественной школе. Мы спросили можно ли взять открытку, чтобы перепечатать с неё такие же. Он осторожно посмотрел и спросил:
- А ты вернёшь?
- Да, конечно верну.
- Когда?
- Через 2 недели.
- Ну хорошо, разрешаю. Только обязательно верни.
Мы поняли, что этот рисунок - ценность не только для нас. Это чрезвычайная ценность и для него. Большая радость, когда дети наши начинают верить, что «всё могу в Том, кто меня укрепляет, в Иисусе Христе» Фил. 4:13.
Доброму и щедрому Богу слава и благодарность за такие моменты."

P. S. Благодарим команду Клубочка - вы правда творите чудеса!».

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search