"Первый раз когда я услышал о хостинге, очень обрадовался за детей, которые могут хоть на короткое время побыть в кругу семьи и почувствовать себя любимыми. Девиз этого проекта – «каждый ребёнок заслуживает семью, даже если это на каникулы».
Когда мне предложили повезти группу детей в Штаты, я сначала переживал о том, как это все будет. Дело очень ответственное и не самое легкое.

Но я понимал, насколько это полезно для этих детей.
Классно было наблюдать за теми, кто впервые летел на самолёте (и ещё в Америку!) Столько восторга, радости и немножко волнения было в глазах этих классных малышей. Одним из самых приятных моментов полета туда были работники аэропорта в Франкфурте: после того, когда узнали кто мы и куда летим, подарили каждому ребёнку большой киндер-сюрприз! Видели бы вы глаза и эмоции этих детей!
Также стюарды очень любяще и спокойно относились к нашим деткам, всегда были готовы помочь. Лично для меня это было большим ободрением.

Очень был впечатлён, как родители встретили детей в аэропорту. Одна семья была с 3 детьми, и я просто подумал: «Вау, герои, у них свои детки, и теперь ещё парнишка-молния на каникулы».

Самое трудное – это было уже ехать назад, когда обе стороны должны были прощаться. Я сам лично переживал эти эмоции любви, которые были в тот момент прощаний.
Это было невероятно приятное приключение для каждого из нас. Много улыбок, тепла и любви каждый получил за эту поездку.
Спасибо за возможность быть частью этого! "
(Дима - волонтер)

Для меня эта зима была очень особенной. Я впервые ехал за границу, впервые летал на самолёте, и много чего для меня было впервые... Это был самый тёплый и самый удивительный Новый Год в моей жизни. Я узнал и увидел много нового. Я очень рад, что у меня была такая возможность. Спасибо."
(Никита - ребенок)

"И снова в путь!!! Мы начали подготовку летнего Хостинга в США. В этом году она сопровождалась определенными трудностями, связанными с дополнительным пакетом документов и новыми требованиями Министерства, как от американских семей, так и от нас. Но не смотря на все трудности, через которые проходят принимающие семьи, а это: и сбор средств, и подготовка документов, и жертвование своим временем и комфортом – они есть!!!! Есть наши герои, которые знают о том, как много для украинских детей значит это заморское слово “хостинг”."
(Оксана - руководитель Хостинг отдела)

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search