Трудно поверить, что эти две милые девушки еще недавно были: одна – в специализированном интернате в Черниговской области, а другая – прибыла из восточной части Украины, из прифронтовой зоны. Годы стараний, переживаний, активного поиска Бога, и конечно же, любящее поддерживающее окружение в Киеве – принесли свои видимые плоды.

На сегодняшний день Юля (слева) работает по специальности, которую она освоила за два года учебы в киевском колледже, – кассиром в супермаркете. Случаются трудности, но в целом, – успешное начало взрослой жизни. Очень любит читать. И, наверное, готова поменять работу с деньгами на работу с книжками, хоть сегодня).

Аня – пример настойчивости и целеустремленности. Выпускникам ее интерната часто "светит" пожизненное пребывание в доме инвалидов. Но ее желание и сила воли, помноженные на молитву и поддержку ее наставницы приносят результаты, да еще какие! В учебе Аня, практически уже на равных со своими сверстниками. Мечтает освоить профессию бухгалтера. Главное место в ее жизни отведено Богу и служению людям, работе над собой. А, значит (верим!) – все у нее получится!

Аня и Юля живут вместе. И это тоже вызов и бесценный опыт – учиться любить и заботиться друг о друге.
(Лена - руководитель фонда)

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search