Night to Shine - это незабываемый вечер, который стал всемирным движением празднования Божьей любви через служение людям с особенными потребностями. Праздник состоялся 8 февраля 2019 г. одновременно больше чем в 600 церквях в 20 странах по всему свету. 13 из наших детей и несколько волонтеров также были на вечере, первые как гости - короли и королевы вечера, вторые - сопровождали, а наша волонтёр Катя Давидюк организовывала это все действо. Об этом вечере каждый участник помнит как будто он состоялся вчера.

 

Делимся одним из комментариев от очевидцев вечера, который был опубликован на официальной странице Night to Shine Ukraine:

«Кажется, этот вечер был о мире, каким его задумал Бог.

Каждый из тех, кто был в зале, точно знал, что всё правильно. Гости, наши Друзья с особенными потребностями на несколько часов забыли о всех тяготах жизни. Их глаза - это восторг! А ведь это была лишь малюсенькая часть того, что будет в Вечности.

А организаторы, волонтёры, спонсоры, официанты, каждый, кто имел честь прикоснуться к этому событию, подтвердили простую цитату Мартина Лютера Кинга:

«Великим может стать каждый. Потому что каждый может служить. Чтобы служить людям, необязательно иметь высшее образование. Необязательно правильно ставить ударение в словах. Всё, что нужно — это сердце, в котором есть благодать. Душа, в которой действует любовь».

Этот вечер был о том, когда каждый остался в выигрыше - смог понять до самого сердца, какой Удивительный Бог.

P.S. Где Ты окажешься после смерти?»

Больше про вечер:

Facebook: www.facebook.com/nighttoshine.ukraine  

Instagram: www.instagram.com/nighttoshine_ukraine/

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search