ICAN camp – это инклюзивный лагерь, место, где рады каждому. Здесь создаются комфортные и безопасные условия для совместного отдыха всех участников лагеря. Для того, чтобы наши мечты и планы о безопасном оздоровления 60 детей стали действительностью, наша команда очень много работала.

В апреле мы запустили работу в соцсетях, результатом стало +328 подписчиков и 49 публикаций в Фейсбуке, а в Инстаграм у нас 348 читателей и 57 публикаций за трехмесячный срок. И все это не просто так. У нас были 3 большие задачи:

1) собрать необходимые 25 000 $ для проведения лагеря (собрали 6460 $);
2) найти команду посвящённых людей (и благодарим Бога за 39 таковых);
3) популяризировать тему инклюзии и рассказывать о тех, ради кого трудимся – о наших детях.

И за каждым этим результатом стоит немало людей и их труда. Например, чтобы наши соцсети функционировали хорошо, трудится три прекрасных девушки – Лена, Зоряна и Катя.

А директор лагеря – Олэнка – занимается всей документацией, чтобы наши дети могли отдохнуть в лагере, а также делает всё возможное и невозможное, чтобы мы смогли собрать необходимые средства.

За этот период, с участием многих неравнодушных людей, мы приняли участие в ярмарке христианской конференции Живое движение, продавали продукцию ICAN на Кураж базаре. Наши хорошие друзья из Измаила – замечательные ученики, родители, и учителя христианской школы «Тропинка», провели благотворительную ярмарку, где было много вкусненького и красивого, и собрали часть средств для нас.

Координаторы лагеря – Дима и Иванка – тоже много трудились. Сначала учились у профессионалов Ассоциации Христианских Молодежных Лагерей, а, затем, полученные знания переносили на практику подбора команды и формирование программы лагеря.

Совместными усилиями 29 июня мы провели первую встречу лагерной команды на однодневном тренинге для волонтёров инклюзивных лагерей. Своими знаниями и опытом делились Уляна Долыняк и Олэнка Стасюк.

Вот такие вот новости! Двигаемся дальше, по вере в Господа нашего Иисуса Христа.
Следите за нами в соцсетях:
Facebook: https://www.facebook.com/ican.camp.ua/
Instagram: https://www.instagram.com/ican.camp/?hl=uk

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search