Каждый ребенок должен иметь семью. Звучит как мечта или иллюзия. Однако фонд "В кругу друзей" уже девятый год подряд помогает детям найти семьи. Вам известно, с прошлых отчетов о том, что процесс усыновления, часто, сложный и утомительный и, почти всегда, того стоит. Мы хотим рассказать Вам одну хорошую историю, среди многих.

“Эта трогательная история была несколько месяцев назад в Бердичеве. Был уже почти финал процесса усыновления – суд, на котором должно быть вынесено решение по поводу удочерения маленькой девочки.

Это маленькая девочка, с особенностями. Её оставила мама ещё в детстве. И вот она сидит на суде с большими людьми. Дрожит, от волнения. Она очень хочет в семью. И понятно, что без любви и семейной заботы, ей мало что светит в этом мире. Она волнительно отвечала на вопросы судьи. Рядом её возможные родители, тоже волнуются. В таких процессах – все в напряжении.
И вот судья объявляет своё решение. Запинаясь от комка в горле, с дрожащим голосом, и почти со слезами. Объявляет решение о том, что она пойдёт в семью. В семью героев, которые не побоялись взять её, особенную, но такую улыбающуюся и жизнерадостную.

Вот вам история, о маленькой девочке с мечтами и новой жизнью. О героях, которые сделали жизнь маленькой девочки лучше, и дали ей будущее. Где-то говориться: «Кто спасает одну жизнь – спасает весь мир.»

И благодаря таким историям, и таким людям – мы все вместе, изменяем мир, даже если это мир одной маленькой девочки.” – Кирилл – юрист фонда.

Просим молиться о семьях, находящихся в процессе усыновления, или уже взяли детей!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search