Если на подходе лето, то это означает, что за кулисами происходит активная подготовка к новому сезону хостинга. В этом году подготовка была сложной, как никогда ранее, но и щедрой на благословения.

Итак, по порядку. На государственном уровне программе хостинга стали уделять много внимания, поэтому было предъявлено больше требований как к организации-посреднику, так и к принимающим семьям. Поэтому подготовка была тщательной и много усилий было потрачено как с украинской, так и с американской стороны. В частности, это касается документации и подготовленности принимающих семей. И нашей реакцией как фонда на вышеизложенное была инициатива провести обучение для этих семей (о результатах будет ниже).

Трепет вызывает то, что в этот раз было много новых семей, которые никогда до этого не участвовали в подобной программе. Они очень переживали и готовились. Так прекрасно наблюдать, как новые сердца открываются такому важному служению – дать шанс на семью, даже если это только на каникулы.

Также было много новых детей, для которых это был первый полёт. Ждем их впечатления затаив дыхание:)

Всего в три штата США полетело 46 детей!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search