Спасибо всем, кто болеет, приобщается, поддерживает проект Айкен. Мы двигаемся и с Божьим благословением и милостью и у нас есть много поводов для роста и развития.

Бог благословляет, и за этот период мы смогли принять участие в нескольких ярмарках, средства от которых идут для проведения лагеря Айкен-кемп.

Выдали несколько тиражей открыток Айкен. Их рисуют наши дети и волонтёры. Это также способ рассказать миру, что люди с особыми потребностями – могут... работать, творить, верить, что Бог даёт им таланты и способности.
Мамы некоторых наших детей, когда увидели первый тираж открыток, которые нарисовали их дети – плакали от восторга и радости.

Художественная мастерская и другие виды творчества настолько стали популярны у детей, что с радостью начали рисовать даже те дети, которых никогда раньше ничем нельзя было увлечь. Для нас это большое открытие и радость. Название Ican настолько отражает необходимость каждому ребенку и взрослому иметь возможность открыть свои дары и способности, заложенные Богом. Раскрыть свой потенциал.

К выпечке начали присоединяться наши старшие подростки, они помогают, приобщаются, практикуются.
Просим молиться о развитии этого проекта. О команде, о людях, чье сердце будет призвано к служению в этом направлении. Молитесь, пожалуйста, о всех процессах регистрации и взаимодействия с новыми партнёрами.

 

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search