3 Иоанна 1: 4: "Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине".

  Каждый раз, когда мы узнаем, что наши дети, выпускники интернатов, делают самый важный выбор в своей жизни, посвящая свою жизнь Богу и присоединяясь к Его церкви, – наши сердца наполняются радостью! Две девочки-выпускницы разделили с нами эту радость прошлым летом!

  Инночка Перелыгина и Анечка Тищенко принимали крещение! Они с трепетом и волнением провозглашали свою веру и обещали служить Господу в чистой совести. Девочки с радостью делали это в кругу своих друзей, а теперь братьев и сестёр. С ощущением счастья наблюдаем, как церкви стали их семьями, и каждая из них нашла там свое место.

  Дети, которым мы служим, становятся взрослыми и начинают служить другим. Анечка помогает в церкви и активно участвует в летних лагерях, а Инночка помогает в служении людям с инвалидностью.

  В который раз убеждаемся, как важны что все наши молитвы и проекты – поездки в интернаты, летние лагеря. Бог действует в жизни и сердцах детей! Давайте вместе будем радоваться и продолжать молиться за них, ведь молитва имеет огромную силу!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search