Лагерь – это особое время, когда команда служит детям, а дети – команде, когда церковь по всему миру объединяется в молитве и борьбе за каждого взрослого и ребенка, когда Бог посылает нас друг другу, чтобы явить Свои чудеса, заботу и благодать.

  Тема лагеря ICAN-2019 – «Прими вызов»! Каждый участник – взрослый и маленький – на 10 дней принял серьезный вызов. Одни учились видеть Бога во всем, другие - доверять, дружить, быть смелыми и делать правильный выбор.

  Лагерь начался с необходимости довериться Богу. На старте мы имели только 60% нужных средств, но верный Бог обеспечил всем необходимым, так что мы смогли покрыть все расходы. Спасибо вам за молитвы, пожертвования и участие!

  В лагере отдыхали 53 ребенка и трудились 42 члена команды. Каждый был на своем месте, с любовью и усердием служа тем, кого доверил Господь.

  11 воспитанников имели личного ассистента 24/7 в течение всего лагеря. Этих людей мы называли "тьюторами". Тьютор – это помощник, друг, личный наставник для трудного ребенка. С его помощью ребенок мог быстрее адаптироваться к новым условиям, еде, окружению. Бог подарил прекрасных тьюторов, поэтому дети были окружены вниманием, заботой и необходимым уходом. А наставники могли уделить достаточно внимания другим воспитанникам в группе.

  После нескольких дней, проведенных в безопасном, комфортном месте среди заботливых взрослых, дети адаптировались, успокоились, начали доверять и даже решались попробовать что-то новое – участвовали в общих играх, кружках, общении в группе, и даже выступали на сцене. Большое спасибо Богу за честь служить его детям и находиться в эпицентре Его чудес!

  Свидетельств гораздо больше, чем можно вместить в данный формат, ибо мы видели руку Божью на каждом этапе проекта: подготовка команды, сбор средств, база, прекрасная погода, море каждый день, безопасность, логистика (доставка детей и команды в пункт назначения), каждый неповторимый день лагеря, взаимодействие и поддержка между участниками, вкусная еда, танцы, пение, рисование, библейские уроки, открытые сердца людей, и их истории... Список можно продолжать. Главное – нам хватило 10 дней, чтобы увидеть удивительные изменения в детях.

  До новых встреч и новостей лагерь ICAN!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search