Период лета для Айкен стал временем, когда с помощью продукции мы имели возможность собирать средства на проведение инклюзивного лагеря IcanCamp. Искренне благодарим каждого волонтёра, родителей и детей, которые помогали, творили, создавали и участвовали в ярмарках и продажах. Это помогло рассказать о проекте еще большему количеству людей.

  Дети рисовали открытки, а волонтеры их распространяли.

  Бог благословил, и деятельность Айкен продолжалась даже в период лагеря. Благодаря продажам продукции Айкен, мы смогли наладить работу швейной мастерской, в которой участники КлубКа учатся шить. Божьим благословением стал человек, который ведёт и развивает этот проект, и мы верим, что уже в этом учебном году наши дети и мамы будут радоваться, открывая в себе новые таланты и способности, и радовать ими других.

  Благодарим всех за молитвы и поддержку. Двигаемся вперед, мечтаем о воплощении больших Божьих замыслов в жизни наших детей и семей посредством реализации инклюзивных проектов в Украине.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search