Несколько лет назад во время занятий в 26 киевском интернате мы познакомились с Богданом, которого, как стало известно, воспитывает старенькая бабушка. Пригласили его на Клубок, и с тех пор мальчик стал частью нашей большой и дружной семьи.

  В Клубке у Богдана много друзей. Он ездит с нами в лагеря, и даже летал на каникулы в Америку. Вместе мы пережили много радостных моментов.

  В начале этого учебного года Богдана ждала очень приятная новость – его согласился прооперировать прекрасный врач Сергей Гаврилюк. Он сделал пластическую операцию на лице Богдана (у парня было опущение верхнего века). Теперь наш красавец чувствует себя увереннее, потому что 11 сентября ему сняли послеоперационные швы. Мы радуемся вместе с Богданом и его бабушкой! Впереди – жизнь с улыбкой, новыми надеждами и ожиданиями!

  Благодарим врача Сергею Гаврилюка за его открытое сердце и труд! Благодарим Наталью Фритц за инициативу и осуществление совместного благотворительного проекта. Пусть Бог благословит и воздаст каждому!

  Еще одним свидетельством Божьей милости стала история Коли, воспитанника удайцовского интерната. Перед поездкой в лагерь, оказалось, что мальчик болен нам рекомендовали оставить его в интернате. Но мы, осознавая всю ответственность, решили рискнуть и дать мальчишке возможность насладиться летними каникулами в ICAN camp.
В лагере мы внимательно наблюдали за состоянием его здоровья, и уже в первые дни стало понятно, что надо обращаться за медицинской помощью. Проведя необходимые обследования, врачи обнаружили у Коли воспаление легких и рекомендовали госпитализацию. Это означало, что Коля будет находиться в больнице все время, пока идет лагерная смена. Но наша отважная медсестра Аня, впервые служившая в инклюзивном лагере, согласилась ежедневно делать уколы и выполнять все указания врачей, чтобы Коля мог отдыхать в лагере со всеми детьми.
Спасибо всем, кто молился за Колю. В течение смены состояние его здоровья значительно улучшилось, и домой мальчик уехал уже здоровым! Без него наш лагерь не был бы таким замечательным.

  В июле и августе наше внимание было сосредоточено на здоровье Любы из интерната в Затурцах (Волынская обл.). Больше месяца девочка лечилась в детской больнице Охматдет в Киеве (проблемы с ногой). По словам директора интерната, мама часто начинала лечение и не долечивала ребенка из-за того, что не хотела находиться в больнице долгое время. Поэтому посещение волонтёров 1-2 раза в неделю, а также вкусные и полезные подарочки очень поддержали маму и девочку в непростой для обеих период. Люба перенесла операцию и подготовилась к периоду реабилитации за пределами больницы. Мы благодарны Богу и каждому участнику проекта за помощь этой семье! Просим молитвенной поддержки за полное выздоровление Любочки!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search