Мар. 9:37 "Кто примет одно из таких детей во имя Моё, тот принимает Меня; а кто Меня примет, тот не Меня принимает, но Пославшего Меня." 

  8-10 ноября семьи нашей церкви “Народ Божий” и волонтеры фонда имели честь принимать Иисуса Христа в своих домах. Восемь выпускников интернатов и 26 детей из трех интернатных учреждений провели выходные дни в семьях, окруженные любовью и заботой. Эти несколько дней были насыщены радостью, играми, смехом, а также - участием в воскресном служении церкви, затем ярмаркой, подарками; и, самое важное, - молитвой за детей, которые живут в интернатах. Благодарны каждому, кто отозвался - принял в своем доме ребенка, поучаствовал в ярмарке (было собрано 9220 грн.), поддерживал в молитве. И дети, и взрослые сохранили теплые воспоминания в своих сердцах. 

  Хотим поделиться с Вами впечатлениями Даши, нашего волонтера: 

  “Когда мы впервые брали детей на выходные, я думала - но мы же просто бродяги- студенты, мы не сможем дать им ощущение, что это - побывать в семье и все такое...Оказалось, что просто побыть ДОМА, в не в интернате, пусть даже и не в семье, уже имеет значение. Ни от кого не отбиваться, не спешить проглотить завтрак и быть обязанным за кем-то присматривать. А еще некоторые дети думали, что все волонтеры живут вместе в офисе фонда:) 

  Мы все такие же “бродяги”, но в этот раз я уже ни о чем не переживала. Для меня эти выходные были про то, о чем писалось в группе для волонтеров - кто хочет принять Иисуса в своем доме в эти дни?

  Это - о том, что Бог приходит к нам чаще, чем мы думаем. И Его можно увидеть в каждом из детей. Не только в тех детях, с кем легко общаться, встречи с которым ждешь. В каждом из нас. Серьезно, как я принимаю Иисуса в эти выходные? На чаек? 

  А дети эти уже давно такие свои, что у меня нет неописуемых открытий про сиротство после гостин на выходные.

  Просто...давайте как-то будем это делать чаще. Знаю, их не всегда будут отпускать. И мы не сможем всем помочь. И всегда будем про кого-то еще думать и молиться, и что-то не будет получаться. Но на таких выходных можно получать радость от тех, кто приехал, с кем можно делиться тем, что имеем. 

  Иисус сказал: “Кто примет одного их этих детей…”. Он же, вроде бы не говорил, кто заберет весть интернат и кардинально изменит жизнь и решит все их проблемы...

  Кто примет одного. Того, кого именно сегодня можно принять…”

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search