Прежде всего, хотим поблагодарить за молитвы, которыми вы сопровождали каждую поездку наших команд в интернаты: Майорщина, Удайцы, Ольшана, Затурцы и Тараща.

  Бог благословил все три месяца всем необходимым - транспортом, продуктами, финансами, подарками, хорошими людьми и расположением администраций интернатов к нам.

  Поездки проводились 1-2 раза в месяц в каждый из интернатов. Вызовов, на самом деле, было немало. То у волонтеров вечером накануне поездки меняются планы, и они не могут выехать, то что-то случается у водителя, и он не может отвезти команду...Понимаем, что все это духовные битвы, ведь сердца детей более, чем прежде открыты к Слову, историям про Иисуса и его учениках.

  Так отрадно слышать волонтеров из разных команд, когда они делятся, что дети не только рады поделкам, подаркам и объятиям, а им и правда интересны библейские истории. На вопрос “о чем была история в прошлый раз?”, дети перебивая друг друга, делятся деталями.

  Также заметно влияние на работников интернатов, которые вместе с детьми слушают истории из Библии. Даже те из них, кто еще несколько лет назад настроены были явно против приездов волонтеров-христиан.Теперь они задают вопросы и открыты к общению с нами.

  Радостью есть и то, что команды пополняются новыми служителями, либо же возвращаются бравшие паузу в служении волонтеры. В то же время, статусных детей, сирот, в интернатах на сегодняшний день немного, порядка десяти, остальные - дети из малообеспеченных, кризисных и неполных семей, однако нужды в опеке и Слове Божьем - не меньше.

  Молимся и работаем над тем, чтобы достучаться до детских сердец и об их спасении, также мечтаем, чтобы через детей весточка о Христе долетела и до их родителей, братьев-сестер; думаем о возможности засвидетельствовать им за стенами интернатов.

  За последние месяцы 2019-го года много радости, любви и тепла было пережито вместе с нашими детьми, но также мы были свидетелями детского горя (у нескольких детей умерли родители) и неудач (не всегда удавалось осуществить запланированное). За все благодарны Господу, за каждый миг и каждый пройденный урок!

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search