За последний квартал финишировали два процесса международного усыновления, оба - «многодетные».

  Первыми, после почти пятнадцати месяцев кропотливой работы над процессом, улетели домой, в штат Флорида, США, новоиспеченные Стащак, Толик и Валентина и их четверо детей. Дважды их пакет документов возвращали из Департамента по Усыновлению Украины. Много было преград. Но всякий раз Бог демонстрировал Свою Силу и Власть. Супругам же Он Дал много терпения и любви, помог остаться верными. 

  А в самый канун Рождества получили визы и отправились в свой новый дом в штате Вашингтон трое деток, мамой и папой которых стали Инна и Петя Кристевы. Их путь усыновления был также не легким. Но занял ровно столько времени и терпения, чтобы дождаться своих детей, тех, что Бог приготовил специально для них. Инна Кристева пообещала поделиться свидетельством, как только чуть акклиматизируются с детками дома. Будем ждать и сразу поделимся с вами. Такие свидетельства являют Славу Божью, вдохновляют и несут надежду и радость сердцам. 

  У команды юристов и переводчиков фонда, кто занимается усыновлением, работы не бывает мало.

  И чаще это - совсем неблагодарный труд. Противостояние официальных кабинетов, эмоциональные перегрузки и стрессы. Всегда есть место человеческому фактору и ошибкам….Но, всякий раз, когда процесс подходит к завершению, все плохое забывается, в сердце остается радость и благодарность: «Слава Тебе, Господь! В мире стало сирот меньше». 

  В наступающем 2020-м году, даст Бог, нас ждут новые процессы и новые вызовы, новые победы. 

  С благодарностью за ваши молитвы, сопровождающие нас все годы служения.

  С надеждой на поддержку и в будущем.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search