Чтобы ребенок вырос добрым человеком, нужно вложить в него частичку своего сердца, отдать часть своего "я", жертвовать своим временем. Жизненно важным условием, помогающим ребенку расти открытым к миру, счастливым, есть - любовь. И в полной мере он может пережить ее в полноценной семье, где есть папа, мама, дети. Именно в комфорте семьи, подобно тому, как к солнцу и теплу пробивается цветок, так в атмосфере доброты, тепла и семейного уюта, в лучах родительской любви вырастает ребенок. В образ нашего Отца.
   Склоняем головы перед людьми, подарившими сиротам надежду и новый дом – семью! Это правда, что усыновление - это особенный дар! Подтверждение тому письмо-свидетельство мамы-усыновительницы по имени Любочка, из штата Сиэттл. Столько в нем искренности, тепла и безграничной любви сердца, что решили поделиться свидетельством с вами. Прочитайте… почувствуйте … присоединитесь в молитве благодарности за новую жизнь…

   "Став мамой и вкладывая все силы и душу в собственных детей, я ощущала в своем сердце все больше сочувствия к детям, лишенным родительской любви. В 2013 году случайно услышала о проекте "Хостинг". Сразу возникло желание принять участие в программе.
   Когда получила письмо из фонда "В кругу друзей", все дети, к сожалению, были уже выбраны, и оставался последний мальчик. Когда я взглянуда на его фото, сердце забилось чаще. А когда прочитала под фотографией: "Жаль, что для него не нашлось семьи, он ее заслуживает" - на глаза навернулись слезы. Мы с мужем, не роздумывая, согласились его принять на лето.
   Дальше начались необъяснимые переживания. Я еще не знала ребенка, а сердце уже переполнялось любовью. Просила Бога, чтобы помог любить мальчика со всеми его недостатками, просто принимать его и найти к нему подход. Его душа – вот что было моей целью.
   Настал долгожданный миг встречи… С каждым днем узнавали друг о друге все больше, и это нас роднило. Прошло всего пару недель, а я уже вечерами не могла заснуть, все думая со слезами о том, что совсем скоро придется расставаться с ребенком, нашим ребенком. Навсегда!
   Стали приходить мысли, чтобы усыновить его, но я их гнала. “Усыновить? В таком возрасте? Это же нелогично! Так никто не делает...”
   Однако боролась со своими мыслями я недолго....в одной из ночных молитв.... согласилась. А что же дальше? Согласится ли семья?!
   Как и предполагала, реакция их была отрицательная. Каждодневный попытки убедить родных проваливались , и я сдалась.
   И вот тогда вмешался Сам Бог!
   Помню ту ночную молитву: "Зачем Ты дал мне такую любовь к ребенку?!
   Сдаюсь! Я сделала все, что могла.... дальше делай Сам". Отдала все в Божьи руки, и с миром в сердце заснула - моя миссия выполнена.
   На следующий день муж сказал, что всю ночь размышлял и принял решение об усыновлении.
   В ту минуту я не знала, чему радоваться больше - тому, что мы сможем усыновить мальчика, или тому, что мой Бог жив, и все контролирует! Он ждал,, чтобы я перестала пытаться сама что-то делать, а доверила Ему и передала дело в Его Руки.
   Впереди был нелегкий процесс усыновления, и только своими силами я не хотела ничего делать, да и не смогла бы...
   Вася сразу согласился жить с нами. И процесс усыновления начался…
   Самым сложняи было оставить трех деток с бабушкой и лететь в Украину в неспокойное для страны время, чтобы завершить процесс. Васе исполнилось 16 лет. Несмотря на все препятствия, любовь к ребенку давала силы двигаться дальше, тем более, что Бог был с нами.
   Позже вспоминала, как было тяжело в Украине, и как Бог шел рядом с нами.
   Нет, не шел, а нес на руках, прижав к Себе! Так сильно ощущали Его присутствие! Благодарю Бога за эти самые тяжкие моменты, потому что с Ним так было хорошо! Истинное счастье и благословeние - знать, что твой Бог рядом с тобой, даже когда все идет не так, как хотелось.
   И вот, наконец, мы вернулись домой. Радость была безгранична, дети очень радовались новому старшему брату. А мы, родители, радовались, что Бог подарил нам еще одного сына. Это так похоже на чувство, когда приносишь ребенка из роддома. Наш усыновленный ребенок был уже большой,но радости было не меньше, а может и больше, потому что сам Дух Святой вселил любовь в сердца и дал нам этого мальчика.
   Люди часто говорят, что Бог нашего сына очень сильно любит, потому что на другом конце мира нашел семью для него, выбрал именно его. А мне хочется сказать, что нас Он любит не меньше. Он нашел нас, чтобы подарить такого особенного мальчика, и таким непривычным для нас способом.
   Уже два года Вася с нами. Люди спрашивают, тяжело ли? Все бывало: и плакали вместе, и смеялись, и мирились, и молились.... С Божьей помощью много прошли и еще проходим.
   Много что изменилось в семье, в сердцах, и мыслях. Ведь мы верим, что "когда вы кого принимаете во Имя Мое, Меня принимаете". Он пришел в наш дом, и это ощущается. Признательна Ему всем сердцем за такую жизнь, которую имею, за радость и слезы. Разве земные испытания наши не благословение, елси знаешь, что твоя жизнь в руке Божьей, Он с тобой, рядом, а когда будет совсем тяжело, понесет на Своих руках".
   В настоящее время в Украине завершается три процесса международного усыновления, один – в Канаду. До конца года ожидаем еще шесть процессов.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search