Радует, что команды не просто едут в гости, а всегда нацелены на развитие, остаются в поиске новых подходов и методов работы с детьми, помня о главной цели служения – помочь каждому ребенку-сироте найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.
Господь обильно и неизменно благословлял каждую поездку и каждую встречу с детьми.
Пополнился сборник разговорных шедевров, вызывающих улыбку и поднимающих настроение – ведь дети остаются детьми даже в самых неприглядных для детства условиях:
- "Жил когда-то пророк Йона (волонтер)" - "Может – Йога? (дети)".
- "Пойдем со мной на разследку".
- "Калинизация" (канализация).
- "Когда вам сегодня делаем массаж? Ну ладно…. когда вы будете вольной".
Однако, кроме улыбок собирается и много горьких впечатлений. Прежде всего – выводы о том, что с каждым годом дети в интернате становятся “сложнее» - усложняются их диагнозы, растет количество детей с аутичним спектром. В большинстве случаев сотрудники интернатов не имеют достаточной подготовки для работы с такой категорией. А без коррекцинной профессиональной помощи в будущем их ожидает дом инвалидов.

Очень нуждаемся в молитвах, особенно за “сложных” наших детей! Только Господь способен управить наши действия так, чтобы они принесли плод.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

29 октября 2021
04 октября 2021
30 сентября 2021

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search