С трепетом ожидаем мига субботнего утра, когда распахнутся двери и в комнату ворвется шумная компания с вопросом в нетерпеливом взгляде: "А сегодня – что будет?".
Не помним, чтобы были разочарованные за время работы КлубОчка. Вигвам для чтения, шедевры кулинарии, поход на аттракционы, пикник на берегу Днепра и главный аккорд в мае…- Балл для детей с особыми нуждами…
Самый настоящий, с красивыми платьями на девочках и сдержанными галстуками у мальчишек. Так хочется, чтобы каждая минута каждой встречи Клуба КлубОк осталась в памяти, платформой, ценным сокровищем в жизни наших воспитанников.
Конечно, фотографии не могут передать атмосферы и настроения таких встреч, и все же - хоть чуть-чуть порадуйтесь с нами и давайте вместе благодарить Господа за замечательные возможности, которые Он дарит. КлубОк - это настоящий праздник!

Рассказывает мама девочки- аутистки: "Наша Светочка теперь может определить цвет и форму фигуры, любит заниматься аппликацией, нас дома этому учит. В КлубОк ее тянет, прежде всего из-за друзей, встречи с которыми доченька очень ждет!". Подоные свидетельства мотивируют и вдохновляют в стремлении укрепить подрезанные крылышки таким "птенцам", чтобы они когда-то стали полноправными членами нашего общества.

Просим у Бога мудрости и сил для себя и родителей, для самих "птенцов" в таком важном и сложном, но без которого не полететь, взлете.

О нас

Наша миссия
Помочь детям-сиротам, выпускникам интернатов и детских домов, найти свое место в жизни и реализовать заложенный Богом потенциал.

Последние новости

29 октября 2021
04 октября 2021
30 сентября 2021

Пожертвовать

Спасибо за Ваше радушие!

 USD

© 2016 Circle of Friends. All Rights Reserved. Designed By Webdes.com.ua

Search